黒豚の旨味を引き立てるガラスープの黒豚しゃぶ
厳選した鹿児島の六白黒豚を使用。鹿児島を代表する地鶏ガラ、アゴだしを用い、日本料理の技法で約8時間じっくり煮込んだスープが自慢です。お客様の中には、スープをお持ち帰りになれられる方もいらっしゃるほど、大変ご好評をいただいております。味に深みのあるガラスープと上質な黒豚肉の旨味。当店でしか味わえない黒豚しゃぶをご堪能ください。「黒豚しゃぶ」をご希望のお客様は、2日前までにご予約をお願いいたします。
黒豚しゃぶコース 5,000円(税・サ込6,000円)
【内容】前菜・酒盗石焼・お造り・盛鉢・黒豚しゃぶ・雑炊又はうどん・水菓子
黒豚しゃぶ込み会席 7,000円(税・サ込8,400円)
【内容】前菜・酒盗石焼・お造り・盛鉢・黒豚しゃぶ・焼き物・雑炊又はうどん・水菓子