2015年十月

柿のクリームチーズ田楽

柿のクリームチーズ田楽

朝晩はひんやりと冷たい風が吹くようになり、秋模様が深まってまりました。
肌寒さを感じる季節、〈こうの〉では、まろやかでコクのある料理が増えてまいります。

山の旬・柿と、海の旬・牡蠣を調和させた味噌田楽をどうぞ。
柿のもつ自然な甘みと、牡蠣の奥深い旨味。当店オリジナルの田楽味噌に、アクセントとしてクリームチーズを加え、風味良く上品に仕上げました。
今回の撮影では、サゴシの西京焼きをあわせています。

また、松茸をふんだんに使った土瓶蒸しや炊き込みご飯などもご用意しております。
秋の味覚の代表格である松茸料理も、ぜひお楽しみください。

「柿のクリームチーズ田楽」は、会席料理(5,400円~)の中の一品。
料理内容は、仕入れ状況によって随時変わりますので、「柿のクリームチーズ田楽」をご要望されるお客様はご予約の際にお伝えください。

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