2016年7月

鰻めし

鰻めし

夏の日本料理と言えば、旬の材料として鱧、穴子、鰻などが多く用いられます。
今回、当店では〆の食事に鰻めしを取り入れました。
これからさらに暑さが増していきますが、夏バテ解消に鰻を食すのも日本人ならではの夏の楽しみです。
ふっくらとした身の上には、焼いた骨の旨味も加わったタレをたっぷりと。
日本料理店ならではの贅沢感が味わえる一品です。

今回は、「鰻めし」をご紹介しましたが、7月の献立は涼感が楽しめる内容となっております。
ご要望により、「鰻めし」を「冷やし鰻蕎麦」に変更することも可能です。
ぜひこの機会にお召し上がりください。

「鰻めし」は、会席料理(5,400円~)の中の一品。
料理内容は、仕入れ状況によって随時変わりますので、「鰻めし」をご要望されるお客様はご予約の際にお伝えください。

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