2016年10月

河豚と松茸の土瓶鍋

河豚と松茸の土瓶鍋

遊花膳こうのでは、秋口からでも河豚料理をお召し上がりいただけます。
毎年ご好評をいただいている河豚コースもございますが、今回は通常の夜の会席料理(5,400円~)の中に取り入れた河豚の一人鍋をご紹介。
今年品薄のためさらに希少価値が高まっている松茸を用いて土瓶蒸し風にアレンジしました。
今が旬の松茸と走りの河豚。この贅沢な組み合わせを、当店自慢の熟成ぽん酢でさっぱりとお召し上がりください。

「河豚と松茸の土瓶鍋」は、会席料理(5,400円~)の中の一品。
料理内容は、仕入れ状況によって随時変わりますので、「河豚と松茸の土瓶鍋」をご要望されるお客様はご予約の際にお伝えください。

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2019年十月

2019年九月

2019年八月

2019年七月

2019年六月

2019年五月

2019年四月

2019年三月

2019年二月

2019年一月

2018年十二月

2018年十一月

一覧へ