2017年10月

柿のクリームチーズ田楽

柿のクリームチーズ田楽

10月ともなると、さすがに鹿児島も朝晩はひんやり感じるくらいに涼しくなってきました。
今月ご紹介するのは、当店ではすっかり秋の定番メニューとなっている「柿のクリームチーズ田楽」です。
秋の味覚である柿をくり抜いた中には、こちらも旬の海の幸・牡蠣が入っています。
当店では田楽味噌にクリームチーズを加え、より深みのある濃厚な味わいに仕上げています。

柿の自然な甘みと、牡蠣の旨みは相性抜群。この時期ならではの味わいです。
まだ召し上がったことのないお客様もぜひこの機会にお試しください。

「柿のクリームチーズ田楽」は、会席料理(5,400円~)の中の一品。
料理内容は、仕入れ状況によって随時変わりますので、「柿のクリームチーズ田楽」をご要望されるお客様はご予約の際にお伝えください。

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