蟹コース |
冬と言えば鍋。
当店ではてっちり(河豚鍋)をお召し上がりいただける虎河豚会席が人気ですが、今回はもう一つの贅沢鍋“蟹鍋”を中心とした蟹コースのご案内です。
タラバガニとズワイガニを用いた蟹コース。
メインとなる蟹鍋は、自慢の鍋出汁でそのままお召し上がりいただくことはもちろん、蟹しゃぶとしてプリップリの身を自家製ポン酢に付ける食べ方もおすすめです。
蟹コースは、蟹鍋、お造り、焼きタラバガ二、前菜、茶碗蒸しなどが付いて¥7,000(税サ別)〜。金額に応じてタラバガニを多くすることも可能です。
また、写真の様に、お造りの代わりに鉄刺(河豚のお刺身)を用いた「冬の贅沢三昧コース」¥10,000(税サ別)もご用意しております。河豚も食べたいという方にはこちらがおすすめ。実際にはさらに蟹の天ぷらも付く贅沢な内容となっております。
「蟹コース」「冬の贅沢三昧コース」は、2名様から前日までのご予約で承っております。どうぞこの機会にお召し上がりください。
※上記価格は掲載当時の価格です。現在は時価となっておりますので、詳しくはお問い合わせください。