2018年2月

蟹コース

蟹コース

冬と言えば鍋。
当店ではてっちり(河豚鍋)をお召し上がりいただける虎河豚会席が人気ですが、今回はもう一つの贅沢鍋“蟹鍋”を中心とした蟹コースのご案内です。
タラバガニとズワイガニを用いた蟹コース。
メインとなる蟹鍋は、自慢の鍋出汁でそのままお召し上がりいただくことはもちろん、蟹しゃぶとしてプリップリの身を自家製ポン酢に付ける食べ方もおすすめです。

蟹コースは、蟹鍋、お造り、焼きタラバガ二、前菜、茶碗蒸しなどが付いて¥7,000(税サ別)〜。金額に応じてタラバガニを多くすることも可能です。
また、写真の様に、お造りの代わりに鉄刺(河豚のお刺身)を用いた「冬の贅沢三昧コース」¥10,000(税サ別)もご用意しております。河豚も食べたいという方にはこちらがおすすめ。実際にはさらに蟹の天ぷらも付く贅沢な内容となっております。

「蟹コース」「冬の贅沢三昧コース」は、2名様から前日までのご予約で承っております。どうぞこの機会にお召し上がりください。

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2018年十一月

2018年十月

2018年九月

2018年八月

2018年七月

2018年六月

2018年五月

2018年四月

2018年三月

2018年二月

2018年一月

2017年十二月

一覧へ