2018年10月

柿釜田楽と秋刀魚と松茸の包み焼き

柿釜田楽と秋刀魚と松茸の包み焼き

当店の秋の定番メニューとしてすっかり定着し、毎年ご好評をいただいている柿釜田楽。
山の柿と、海の牡蠣の組み合わせ。田楽味噌にクリームチーズを練り込んでアクセントをつけているのが特徴です。

そしてもう一品。
秋刀魚と松茸の包み焼きは、その名の通り、秋の代表的な食材を用いたこの時季ならではお料理。
ホイルの中には、秋刀魚、松茸の他に、さつま芋も入っており、開くと秋の香りがふわっと広がります。

どちらのお料理も10月いっぱいは続ける予定です。
ぜひこの機会にご賞味ください。

「柿釜田楽と秋刀魚と松茸の包み焼き」は、夜の会席料理の中の一品。
料理内容は、仕入れ状況によって随時変わりますので、「柿釜田楽と秋刀魚と松茸の包み焼き」をご要望されるお客様はご予約の際にお伝えください。

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