2018年12月

甘鯛・蕪・松茸の茶碗蒸し」

甘鯛・蕪・松茸の茶碗蒸し」

高級魚として知られる甘鯛、これから益々美味しくなってくる冬野菜の代表 蕪、そして松茸を用いた贅沢な茶碗蒸し。

敢えて大きくカットした具は、炊き合せの代わりとして身体を芯から温めてくれるばかりでなく、素材そのものの味わいも楽しめます。
柔らかな身質の甘鯛とホクホクの蕪の食感、そして松茸の香りを存分に味わってください。

ポン酢餡と、仕上げに振り掛けた削り柚子もポイント。
爽やかな風味がアクセントを加えます。

「甘鯛・蕪・松茸の茶碗蒸し」は、夜の会席料理の中の一品。
料理内容は、仕入れ状況によって随時変わりますので、「甘鯛・蕪・松茸の茶碗蒸し」をご要望されるお客様はご予約の際にお伝えください。

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