15周年記念プラン第三弾「蟹コース」 |
12月の旬だよりは、15周年記念プランの第三弾!
「蟹コース」のご紹介です。
タラバガニとズワイガニを贅沢に用いたコース内容。
メインとなる蟹鍋は、自慢の出汁でそのままお召し上がりいただくことはもちろん、蟹しゃぶとしてプリップリの身を自家製ポン酢につける食べ方もおすすめです。
蟹コースは、蟹鍋、お造り、焼きタラバガニ、前菜、茶碗蒸しなど充実の内容。今回は15周年記念プランとして通常10,000円(税サ別)の内容を8,000円(税サ別)にてご提供させていただきます。
特別料金でのご提供は12月の最終営業日まで。2名様から前日までのご予約で承っております。どうぞこの機会にお召し上がりください。
15周年記念プラン第三弾
「蟹コース」通常10,000円(税・サ別) → 特別価格8,000円 (税・サ別)
※2019年12月最終営業日まで
※お二人様より、前日までの要予約