2020年二月

「旬風美膳」期間限定特別価格

「旬風美膳」期間限定特別価格

昨年秋から15周年記念プランを企画・ご提供させていただいておりますが、嬉しいことに「次は何をするんですか?」と期待されているお客様が非常に多くなってきました。
そのご期待に応えるため、贅沢尽くしの会席「旬風美膳」を考案いたしました。
人気の河豚料理から鉄刺と河豚白子の茶碗蒸し、ご好評いただいた蟹鍋、さらに伊勢海老のウニ焼、和牛石焼、握り寿司などなど・・・。
"河豚が食べたい、蟹も食べたい、そして伊勢海老も肉も食べたい”そんな方は、ぜひこの会席料理をお召し上がりください。
そして、今回はこの贅沢尽くしの会席料理を期間限定特別価格でご提供!!
特別価格でのご提供は、2月中にご予約いただいたお客様が対象。提供期間は2月〜3月末まで。お昼のご予約も可能です。
ぜひこの機会にご利用ください。
※新型コロナウイルスの影響で、外出を自粛される方が増えています。
期間限定特別価格の「旬風美膳」を楽しみにされていた方もいらっしゃることから
対象期間を1カ月間延長することといたしました。
4月のご利用予定でも3月にご予約いただければ特別料金となります。 

期間限定特別価格 
「旬風美膳」通常13,000円(税・サ別) → 特別価格10,000円 (税・サ別)
※3月中にご予約いただいたお客様が対象。提供期間は2月〜4月末まで。
※お二人様より、3日前までの要予約。 

 【先付】
・季節の前菜

【イカの酒盗石焼】

【吸物代わり】
・河豚白子茶碗蒸し

 【造り】
・鉄刺(虎河豚のお造り)

 【温物】
・タラバガニとズワイガニの一人鍋

【焼物】
・伊勢海老のウニ焼
・銀カレイの曙焼(唐墨焼) 

【油物】
・黒毛和牛石焼

【飯物】
・握り寿司5貫

【止碗】
・赤出汁

【デザート】

抹茶】

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

202008年八月

2020年七月

2020年六月

2020年五月

2020年四月

2020年三月

2020年二月

2020年一月

2019年十二月

2019年十一月

2019年十月

2019年九月

一覧へ