「旬風美膳」特別価格1月末日まで延長 |
12月27日までの特別価格でご提供させていただいた「旬風美膳」。
鉄刺や白子茶碗蒸しなど人気の河豚料理、蟹鍋、伊勢海老のウニ焼、和牛石焼、握り寿司など、贅沢な内容で多くのお客様からご予約いただき、大変好評でした。
しかし予約が重なってしまい、部屋数も少ないため、多くのお客様をお断りしてしまったのも事実です。
新型コロナの影響下でお客様のありがたさを実感する日々。何か良い方法はないかと検討し、「旬風美膳」特別価格の期間を1月末日まで延長させていただくこととしました。
“河豚が食べたい、蟹が食べたい、そして伊勢海老も食べたい”を叶えてくれる会席料理です。ぜひお得なこの機会にご利用ください。
期間限定特別価格
「旬風美膳」通常13,000円(税・サ別) → 特別価格10,000円 (税・サ別)
※1月31日までの期間限定特別価格。
※年始は1月6日(水)夜より通常営業。
※お二人様より、3日前までの要予約。
【先付】
・季節の前菜
【イカの酒盗石焼】
【吸物代わり】
・河豚白子茶碗蒸し
【造り】
・鉄刺(虎河豚のお造り)
【温物】
・タラバガニとズワイガニの一人鍋
※てっちり(河豚鍋)に変更も可能
【焼物】
・伊勢海老のウニ焼
・銀カレイの幽庵焼き
【油物】
・黒毛和牛石焼
【飯物】
・握り寿司5貫
【止碗】
・赤出汁
【デザート】
【 抹茶】