2022年十二月

お節料理【限定10個】

お節料理【限定10個】

店主・河野通朗が長年積み上げてきた日本料理の技術で、丁寧に作り上げたお節料理。すべて手作りのため数量限定でご予約を承っておりました。当初予定していた数量は完売いたしましたが、その後も購入を希望されるお客様がいらっしゃったため、10個限定ではありますが追加でご予約を受け付けることとなりました。最終受付日は12月10日となっております。
どうぞこの機会にお召し上がりくださく。

「お節料理【限定10個】」5名様分 ¥35,000(税込)
※お節料理は現金のみのお支払いとなります。
※12月10日ご予約締切。
※お受け取りは12月31日の11:00~14:00まで。店頭でのお受け取りのみとさせていただきます。
 配達は行なっておりませんので、予めご了承ください。

【内容】
・祝伊勢海老
・黒豆
・唐墨(カラスミ)
・銀鰈幽庵焼
・サーモン西京焼
・鮎甘露煮
・いくら醤油漬
・祝数の子
・蛸(たこ)柔らか煮
・田作り
・伊達巻
・田作り
・柿祇園棒
・網笠柚子甘露煮
・茶振りなまこポン酢
・酢取り蓮根
・金柑甘露煮
・祝海老芝煮
・鮑(アワビ)旨煮
・鮪(まぐろ)昆布巻
・伊達巻玉子
・松笠慈姑
・筍土佐煮
・亀甲椎茸
・鋳込牛蒡
・身巻鶏牛蒡
・蓮根土佐煮
・有平蒟蒻
・梅人参
・海老芋土佐煮
・小川サーモン
・タルメ龍飛巻
・酢取り菊花蕪
・紅白なます

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2024年四月

2024年三月

2024年二月

2024年一月

2023年十二月

2023年十一月

2023年十月

2023年九月

202308年八月

2023年七月

2023年六月

2023年五月

一覧へ