2023年5月

「釜揚げしらすとカリカリ梅ごはん」

「釜揚げしらすとカリカリ梅ごはん」

今回の旬だよりは、今、旬を迎えている釜揚げしらすを用いた土鍋炊きごはんをご紹介。

季節の食材をふんだんに使用している当店の会席料理ですが、この時期はお料理の〆に「釜揚げしらすとカリカリ梅ごはん」をご提供させていただいております。
鹿児島県産の釜揚げしらすに、カリカリの食感とサッパリとした味のアクセントを加えてくれる梅、土鍋で炊いたふっくらごはん。沢山のお料理をお召し上がりいただいた後でも、"ペロリと食べてしまう"と大変ご好評をいただいております。

「釜揚げしらすとカリカリ梅ごはん」は、5,500円(税・サ込6,600円)以上の会席料理の中の一品。
ぜひこの機会にお召し上がりください。

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2024年二月

2024年一月

2023年十二月

2023年十一月

2023年十月

2023年九月

202308年八月

2023年七月

2023年六月

2023年五月

2023年四月

2023年三月

一覧へ