初夏の鱧(ハモ)しゃぶ会席 |
前回に引き続き、今月も「初夏の鱧しゃぶ会席」のご紹介です。
旬を迎えている鱧のしゃぶしゃぶをメインに、この時期ならではの食材を用いたお料理で構成した会席料理。お陰様で大変ご好評をいただいております。
そこで、県知事賞の受賞を記念した特価でのご案内を7月末日まで継続させていただくこととしました。
材料費の高騰が続く中、ここまで特価でのご提供は当店でも滅多に実施できません。そのくらいお得な内容となっておりますので、ぜひこの機会にご利用ください。
「初夏の鱧しゃぶ会席」は通常9,000円〜のところ、7月末日まで特別価格の7,000円〜。
お造りや焼き物に伊勢海老を盛り込むなど、ご予算に合わせてより食材を豪華にすることも可能です。
お気軽にお問い合わせください。
初夏のハモしゃぶ会席
通常9,000円(税・サ込10,800円)〜を特別価格7,000円(税・サ込8,400円)〜
※2023年7月末日までの特別価格
※お二人様より、2日前までの要予約
※写真はイメージです。その日の仕入れ状況や時季で食材・お料理・演出が変わります
※下記メニューは7,000円(税・サ込8,400円)の内容です
【先付】
・季節の前菜5種盛り
【酒盗】
・座付き酒盗石焼き
【吸い物】
・灰汁巻きあられ揚げと鱧のトウモロコシ摺り流し
【造り】
・天然鯛
・赤身
・水イカ
・高海老
【冷し鉢】
・湯引き鱧
【1人鍋】
・鱧のしゃぶしゃぶ
【焼き物】
・サザエつぼ焼き
・銀カレイの柚庵焼
・海老芝煮
【油物】
・牛モモ肉の米ナス田楽
【食事】
・釜揚げしらすご飯
【止椀】
・赤出汁
【デザート】
【抹茶】