会席料理「極み」 |
深まる秋は、まさに食の宝庫。旬の食材をふんだんに取り入れた会席料理のご紹介です。
これまでもご予算のご要望に応じて高級食材を用いた会席料理をお作りしておりましたが、レギュラーメニューとしては当店最上級となる「極み」を設けることとなりました。
鉄刺(ふぐ刺し)、タラバガニの蟹鍋、黒毛和牛の石焼を基本に、季節で変わる前菜や焼き物、ごはんなど、充実した内容となっています。
例えばこの時期は、土瓶蒸しや松茸ごはん、柿釜田楽など、秋の味覚を存分に味わえるメニュー構成。どれもメインとなりそうなお料理が満載です。
もちろん、2万5千円や3万円など、金額に合わせて食材やお料理を構成することも可能ですので、お気軽にご相談ください。
皆様のご来店をお待ちしております。
会席料理「極み」
20,000円(税・サ込24,000円)
※お二人様より、 ご利用3日前までの要予約。
※ご予算に合わせて20,000円以上の会席料理も可能です。
前のページヘ < > 次のページへ