2014年三月

身巻き桜鯛 春野菜の天麩羅

身巻き桜鯛 春野菜の天麩羅

蕗の塔、タラの芽などの春野菜と共に、旬の桜鯛を用いて変わり揚げとしました。
今回はオイスター餡を敷き、アクセントに当たり梅を添えて、さっぱりとした味わいに仕上げました。

3月の献立は、雛祭りの演出をした雛造り、そして旬の組み合わせを用いた若竹蒸し、鰆の蕗味噌焼きなど、春を満喫していただける内容となっております。
短い春。旬の食材をぜひこの機会にご堪能ください。

料理内容は、仕入れ状況により随時変わりますので、「身巻き桜鯛 春野菜の天麩羅」をご要望されるお客様はご予約の際にお伝えください。

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