2015年十二月

柚子釜冬至焼き

柚子釜冬至焼き

冬らしい寒さを実感するようになり、柚子湯に入られるご家庭もあるのではないでしょうか。
当店では、そんな冬を印象づける柚子を用いて柚子釜冬至焼きをお出ししています。
食感の良い白身魚や牡蠣といった旬の海の幸を中に詰め込み、ホワイトソースでなめらかな味わいに仕上げたオリジナルの田楽味噌を掛けて焼き上げました。
柚子の香りとともにお召し上がりください。

「柚子釜冬至焼き」は、会席料理(5,400円~)の中の一品。
料理内容は、仕入れ状況によって随時変わりますので、「柚子釜冬至焼き」をご要望されるお客様はご予約の際にお伝えください。

また、店主・河野通朗の鹿児島市技能功労者市長表彰を記念して、通常10,000円(税別)のところ感謝価格の8,000円(税別)でご提供している『虎河豚会席』ですが、ご好評につき12月27日まで期間を延長いたします。
ぜひこの機会にご利用ください。
※虎河豚会席は3日前までにご予約ください。

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2020年十月

2020年九月

202008年八月

2020年七月

2020年六月

2020年五月

2020年四月

2020年三月

2020年二月

2020年一月

2019年十二月

2019年十一月

一覧へ