黒豚しゃぶ |
早いもので2016年もあと僅かとなりました。
何かとお集まりの機会が多い年末年始ですが、そんな時にオススメなので今回ご紹介する「黒豚しゃぶ」です。
肉は厳選した鹿児島の六白黒豚を使用。
自慢のスープは、鹿児島を代表する地鶏ガラと、今話題のアゴだしを用いて8時間ほどじっくり煮込んでいます。
地鶏ガラとアゴだしを用いることで、深みが増し、上品に仕上がりに。
スープにしっかりとした旨味があるので、しゃぶダレを使わずにお召し上がりになるお客様もいらっしゃいます。
12月14日(水)20時から放送の【どーんと鹿児島】では
この「黒豚しゃぶ」をご紹介いただく予定です。
ぜひこちらもご覧いただき、
「黒豚しゃぶ」をお召し上がりください。
「黒豚しゃぶ」をご要望されるお客様は、2日前までにご予約をお願いいたします。