2017年8月

松茸と旬肴の宝楽丹波焼き

松茸と旬肴の宝楽丹波焼き

まだまだ暑い日が続きますが、8月7日は立秋。
早いもので、暦の上ではもう秋が訪れようとしています。

そして、食材も秋のものが出てきています。
秋と言えば、そう松茸です。

食欲の秋と云いますが、松茸の香りは食欲を掻き立てます。
当店では夜の会席より、土瓶蒸しはもちろん、松茸の美味しさをシンプルに味わう焼き物として、「松茸と旬肴の宝楽丹波焼き」をご用意しております。

また、焼き物、蓋物、吸い物、お造りなど様々な料理に松茸を用いた松茸づくしの会席もご予算に応じで承ります。お気軽にご相談ください。

「松茸と旬肴の宝楽丹波焼き」は、会席料理(5,400円~)の中の一品。
料理内容は、仕入れ状況によって随時変わりますので、「松茸と旬肴の宝楽丹波焼き」をご要望されるお客様はご予約の際にお伝えください。

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