2018年3月

桜鯛のしゃぶしゃぶ

桜鯛のしゃぶしゃぶ

春の訪れ。産卵期を迎えたこの時期の鯛は、桜の様に鮮やかで美しい色彩が特徴。「桜鯛」という呼び名もすっかり定着し、人気を集めています。 今回はこの桜鯛を用いたしゃぶしゃぶをご紹介。
脂が乗った天然鯛は、お刺身でも充分に美味しくお召し上がりいただけます。ですが、さっとお湯にくぐらせ、当店自慢のポン酢で食べるしゃぶしゃぶは、また一味違った魅力があり、この時期特におすすめです。

ポイントは、お客様から大変ご好評いただいている自家製ポン酢。
実は、多くのご要望をいただき、瓶詰めで販売する準備を進めております。
準備が整いましたら改めてwebサイトやFacebookページでご案内する予定です。

「桜鯛のしゃぶしゃぶ」は、会席料理に盛り込んで お一人様6,000円(税・サ別)〜。2名様から前日までのご予約で承っております。どうぞこの機会にお召し上がりください。

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2018年十二月

2018年十一月

2018年十月

2018年九月

2018年八月

2018年七月

2018年六月

2018年五月

2018年四月

2018年三月

2018年二月

2018年一月

一覧へ