2018年9月

松茸三昧

松茸三昧

朝晩は涼しくなり、少しずつ秋の気配を感じるようになりました。
秋の味覚の代表格と言えば松茸です。

今回ご紹介するのは、土瓶蒸しはもちろん、〆の炊き込みご飯まで、旬の松茸を贅沢に用いた特別なコース。
その名も「松茸三昧」です。

秋になると松茸を食べることを楽しみにされているお客様も多いのですが、この「松茸三昧」は松茸を存分に味わえる内容となっています。
ぜひこの機会にお召し上がりください。

「松茸三昧」は、7,000円(税・サ別)。10月末日までの期間限定会席です。
「松茸三昧」をご要望されるお客様はご予約の際にお伝えください。

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2019年十月

2019年九月

2019年八月

2019年七月

2019年六月

2019年五月

2019年四月

2019年三月

2019年二月

2019年一月

2018年十二月

2018年十一月

一覧へ