2019年五月

鱧(はも)しゃぶしゃぶ

鱧(はも)しゃぶしゃぶ

今回は、お問い合わせいただく機会が非常に増えてきた「鱧しゃぶしゃぶ」のご紹介です。

あまり知られていないようですが、鹿児島は全国でも有数の鱧の産地。
丁寧に骨切りを施した鱧を昆布出汁にくぐらせ、当店自慢の熟成ポン酢でシンプルにお召し上がりいただきます。
さっぱりと食べられるので、食欲が落ちてくる夏にもオススメできるお料理です。

熟成ポン酢は店頭販売も行っております。
お買い求めの際は、スタッフにお声掛けください。

「鱧しゃぶコース」は、¥7,000(税サ別)〜。2名様から前日までのご予約で承っております。

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2019年十月

2019年九月

2019年八月

2019年七月

2019年六月

2019年五月

2019年四月

2019年三月

2019年二月

2019年一月

2018年十二月

2018年十一月

一覧へ