2021年二月

会席料理盛り合わせ

会席料理盛り合わせ

コロナ禍で昨年テコ入れし、ラインアップを充実させたテイクアウトメニュー。お陰様で少しずつ定着し、多くのお客様にご利用いただけるようになりました。
今回ご紹介するのは、2月から新しくラインアップに加わった「会席料理盛り合わせ」です。
高級食材の甘鯛やタコ、人気のサーモンの幽庵焼きや和牛ももの味噌漬け焼きなど、様々なお弁当のメイン料理を少しずつ沢山盛り込んでいるため、色々な種類のお料理を味わいたいという人にはぴったり。酒の肴としてもおすすめです。
「会席料理盛り合わせ」は今後定番でテイクアウトメニューに加わりますが、お料理に使用する食材は季節によって多少変更になることがあります。
また、ご注文は当日でも承りますが、その日の仕入れ状況で内容が一部変更になる場合もございますので、できましたら前日までのご予約をお願いいたします。 

会席料理盛り合わせ」3,200円(税別)
※プラス¥300(税別)でご飯をお付けするすることもできます。


 【上段】
・和牛ももの味噌漬け焼き
・だし巻き玉子
・海老芝煮
・国産若鶏の幽庵焼き
・甘鯛の吉野煮
・サーモン幽庵のサラダ仕立て
・銀カレイの幽庵焼き
・さばの昆布巻き 

 【 下段】
・牛炊き肉
・大根の白煮とぶり子の八方煮
・青菜のお浸し
・蒸しウニ
・筍の土佐煮とタコの柔らか煮
・かぶらと海老芋の柚子味噌掛け
・季節の酢の物(写真はヒラ鯖の酢しめ) 

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2021年四月

2021年三月

2021年二月

2021年一月

2020年十二月

2020年十一月

2020年十月

2020年九月

202008年八月

2020年七月

2020年六月

2020年五月

一覧へ