旬風美膳 |
“河豚が食べたい、蟹が食べたい、伊勢海老も食べたい”そんなお客様の声にお答えして生まれた「旬風美膳」。
鉄刺や白子茶碗蒸しなど人気の河豚料理、蟹鍋、伊勢海老のウニ焼、和牛石焼、握り寿司など、大変贅沢な内容となっております。
物価高騰が続き、なかなか以前の様な価格とは行きませんが、それでもお客様に喜んでいただけるよう最大限頑張らせていただきました。
この内容ならきっとご満足いただけると思います。ぜひこの機会にご利用ください。
「旬風美膳」15,000円(税・サ込18,000円)
※年始は1月6日(土)より通常営業。
※お二人様より、3日前までの要予約。
【先付】
・季節の前菜
【イカの酒盗石焼】
【吸物代わり】
・河豚白子茶碗蒸し
【造り】
・鉄刺(虎河豚のお造り)
【温物】
・タラバガニとズワイガニの一人鍋
※てっちり(河豚鍋)に変更も可能
【焼物】
・伊勢海老のウニ焼
・銀カレイの幽庵焼き
【油物】
・黒毛和牛石焼
【飯物】
・握り寿司5貫
※旬の炊込ご飯に変更も可能
【止碗】
・赤出汁
【デザート】
【 抹茶】