20周年特別プラン第二弾 秋の味覚 松茸美膳 |
夏が終わり、松茸が美味しい時期になりました。今月は20周年特別企画の第二弾として、松茸をふんだんに用いた会席料理「松茸美膳」をご用意しました。
松茸の土瓶蒸し、松茸と栗を使った丹波蒸し、松茸ご飯、さらに定番の和牛石焼きにも松茸を添えてご提供。和牛石焼きは松茸に合わせて、いつもの焼き肉ダレではなくポン酢でさっぱりとお召し上がりいただきます。
値段が高騰している松茸ですが、20周年特別企画ということで料金も頑張らせていただきました。通常15,000円(税・サ込18,000円)のところ、10,000円(税・サ込12,000円)でご提供させていただきます。
プラス2,000円で伊勢海老の焼き物を付けるなど、予算に合わせて内容を更に豪華にすることも可能なので、お気軽にご相談ください。
また、8月に大変ご好評をいただいた、「夏の旬風美膳」ですがご提供できるのは9月10日頃まで。鱧しゃぶが食べたいという方はお早めにご利用ください。
「「20周年特別プラン第二弾 秋の味覚"松茸美膳"」
通常15,000円(税・サ込18,000円)を特別価格10,000円(税・サ込12,000円)
※2024年9月末までの特別価格
※写真はイメージです
※お二人様よりご予約可
※ご予算に合わせて内容を更に豪華にすることも可能です
※その日の仕入れ状況や時期で食材・お料理・演出が変わります