20周年特別プラン第三弾 10月限定特別会席 |
今回は、20周年特別プランの第三弾!秋食材満載の「10月限定特別会席」をご案内させていただきます。
まずはこの時季外すことのできない「松茸の土瓶蒸し」、贅沢に1匹丸ごと使った「伊勢海老の雲丹焼き」、秋になると楽しみにされている方も多い「柿釜田楽」、ふっくら炊き立ての「秋鮭の炊き込みご飯」などなど。秋の味覚をとことんお楽しみいただける内容となっております。
きっとご満足いただける充実の内容で、料金は10,000円(税・サ込12,000円)。食材が豊富な秋は、料理人としても心躍る季節です。しかしながら、昨今の材料費の値上げラッシュは止まる気配がありません、、、 そんな状況下ではありますが、20周年特別プランということもあり、いつも支えてくださるお客様に喜んでいただけるよう、内容・価格ともに頑張らせていただきました!
「10月特別会席」は、プラス2,000円(税・サ込2,200円)で鉄刺(ふぐのお刺身)をお付けすることもできます。お気軽にお問い合わせください。
前回ご紹介した松茸づくしの「松茸美膳」が大変好評です!そこで、当初9月限定とさせていただいておりましたが、松茸が入手できる限り特別価格でご提供させていただくことを決定しました。
「松茸美膳」、「10月限定特別会席」ともに、この時期ならではのお料理で、さらに特別価格となっております。
ぜひこの機会にご利用ください。
「20周年特別プラン第三弾 10月限定特別会席」
特別価格10,000円(税・サ込12,000円)
※2024年10月末までの特別会席
※写真はイメージです
※お二人様よりご予約可
※ご予算に合わせて内容を更に豪華にすることも可能です
※その日の仕入れ状況や時期で食材・お料理・演出が変わります