2012年九月

松茸と黒豚の焼きしゃぶ

松茸と黒豚の焼きしゃぶ

秋の味覚・松茸の香りと美味しさ、そして鹿児島が誇る黒豚の上品な甘みと旨味を一緒に愉しむ贅沢な一品。

季節の野菜を巻いた上質な黒豚。そのままでも美味しく食べられますが、アツく熱した石の上にのせて焼くことで、香ばしさが加わり、食感にも変化が出ます。お好みの加減で焼き目を付けたら、自家製ポン酢ドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。

松茸は、酸味が加わることで香りが更に引き立ちます。かぼすをキュッと搾って、秋の味覚をご堪能ください。

「松茸と黒豚の焼きしゃぶ」は、夜の会席料理の中の一品。
「松茸と黒豚の焼きしゃぶ」をご要望されるお客様は、ご予約の際にお伝えください。

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