2017年四月

銀鰈の菜種焼き・筍と鮑の蕗味噌焼き

銀鰈の菜種焼き・筍と鮑の蕗味噌焼き

当店自慢の自家製タレに3日間漬け込み、タレの旨味がしっかり染み込んだ銀鰈。
非常に柔らかい身質は、ふわふわのメレンゲの食感とも良く合います。
今回は春の定番食材である菜の花を一緒に焼き上げ、雪解けをイメージしたメレンゲから菜の花が出て来る様子を演出してみました。

また、筍やツワブキといった旬野菜、そして鮑の田楽もこの時季ならではの美味しさです。

目と舌で春の香りを楽しんでいただける内容となっております。
ぜひこの機会にお召し上がりください。

「銀鰈の菜種焼き・筍と鮑の蕗味噌焼き」は、夜の会席料理の中の一品。
料理内容は、仕入れ状況によって随時変わりますので、「銀鰈の菜種焼き・筍と鮑の蕗味噌焼き」をご要望されるお客様は、ご予約の際にお伝えください。

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2017年十月

2017年九月

2017年八月

2017年七月

2017年六月

2017年五月

2017年四月

2017年三月

2017年二月

2017年一月

2016年十二月

2016年十一月

一覧へ