2017年6月

鮎のとうきび焼き

鮎のとうきび焼き

漁が解禁となり、これから益々美味しくなってくる鮎。
今月の旬だよりは、この鮎を使った新作の焼物です。

秘伝のタレに漬け込んだ鮎に、旬のトウモロコシとアボカドで作ったペーストを射込んで焼き上げました。
鮎とトウモロコシの香り、そしてトウモロコシの食感を楽しんでいただける、旬の一品となっております。

「鮎のとうきび焼き」は、夜の会席料理の中の一品。
料理内容は、仕入れ状況によって随時変わりますので、「鮎のとうきび焼き」をご要望されるお客様は、ご予約の際にお伝えください。

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2017年十月

2017年九月

2017年八月

2017年七月

2017年六月

2017年五月

2017年四月

2017年三月

2017年二月

2017年一月

2016年十二月

2016年十一月

一覧へ