2018年7月

夏鱧(はも)のしゃぶしゃぶ

夏鱧(はも)のしゃぶしゃぶ

鹿児島は全国でも有数の鱧の産地。
今回の旬だよりは、これから益々美味しい時期を迎える「夏鱧のしゃぶしゃぶ」のご紹介です。

食べ方は至ってシンプル。
丁寧に骨切りを施した鱧を昆布出汁にくぐらせ、当店自慢の熟成ポン酢でお召し上がりいただきます。
夏でもさっぱりと食べられますので、ぜひこの機会にお試しください。

熟成ポン酢は店頭販売も行っております。
お買い求めの際は、スタッフにお声掛けください。

「鱧しゃぶコース」は、¥7,000(税サ別)〜。2名様から前日までのご予約で承っております。

前のページヘ <       > 次のページへ

旬だより

2018年十月

2018年九月

2018年八月

2018年七月

2018年六月

2018年五月

2018年四月

2018年三月

2018年二月

2018年一月

2017年十二月

2017年十一月

一覧へ