季節の恵みを大切にした会席料理のお店
〈遊花膳 こうの〉では、季節を感じることができる料理をお出ししています。
旬の食材を用いることはもちろん、盛り付けでも季節感を演出。目でもお楽しみいただける料理を心掛けています。
代表は日本調理師連合会の師範であり、料理教室の講師も務める河野通朗。
「最高のおもてなし」を目指し、料理でもサービスでもお客様に対するおもてなしの心を大切にしています。
〈遊花膳 こうの〉では、季節を感じることができる料理をお出ししています。
旬の食材を用いることはもちろん、盛り付けでも季節感を演出。目でもお楽しみいただける料理を心掛けています。
代表は日本調理師連合会の師範であり、料理教室の講師も務める河野通朗。
「最高のおもてなし」を目指し、料理でもサービスでもお客様に対するおもてなしの心を大切にしています。
〈遊花膳 こうの〉は、旬を大切にした日本料理のお店です。食材へのこだわりはもちろん、盛り付けにも趣向を凝らし、季節感を演出ます。
料理のお好み、◯◯のお祝い、人数、ご予算など、何でもお気軽にご相談ください。お客様のニーズに合わせて最高のおもてなしでお迎えすることが〈遊花膳 こうの〉の流儀です。
店内は、親しい人と気兼ねなくお食事をお楽しみいただける個室を中心としたつくりです。ご家族のお祝いごとや、大切なお客様の接待など、様々なシーンでご活用ください。
所在地 | 鹿児島市荒田2丁目74-5 騎射場山元マンション1F |
---|---|
交通 | JR鹿児島中央駅より 車やタクシーをご利用の場合:約10分 市電をご利用の場合:騎射場電停を下車、徒歩約1分 バスをご利用の場合:騎射場で下車、徒歩約2分 |
お問い合わせ先 | 電話番号/099-255-7337 |
営業時間 | 昼/12:00〜14:30(13:15オーダーストップ) 夜/18:00〜21:30(入店20:00まで) ※完全予約制 |
定休日 | 不定休 |