味覚と視覚で四季を味わう〈こうの〉渾身の料理
旬を大切にした素材選び。 素材本来の美味しさを味わえる、薄く上品な味付け。
お客様の喜びと感動を目指した繊細な盛り付け。 それが〈遊花膳 こうの〉の料理です。
季節を感じにどうぞ足をお運びください。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。
使う食材はもちろん、味覚・視覚でも四季を感じていただけるよう、一品一品丁寧にお作りしています。
旬の食材からインスピレーションを得た料理。お客様が喜ばれる様子を想像しながら丁寧に仕上げた飾り包丁。料理もサービスも「おもてなしの心」を大切にしています。
お祝いの席などにお出しする特別料理。ふぐ料理をはじめ、1年でその時期にしかお出しできない季節限定料理。
素材そのものの味を活かした、日本料理ならではの上品な味付け。冷めても美味しくお召し上がりいただけるよう献立や調理法を工夫してお作りしております。
お好きなものだけ数品お召し上がりいただきたいというお客様からのご要望にお応えして、単品料理をスタートしました。