お知らせ

【旬だより】15周年記念プラン第一弾「秋の味覚 松茸コース」

2019.09.04.

10月で15周年を迎える遊花膳こうの。日頃の感謝の思いを込めたお得な記念プラン第一弾。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201909/main.jpg

【旬だより】鰻の印籠煮

2019.08.02.

武士の印籠に見立てた、伝統的な日本料理の仕事。蒲焼とは一味違う、日本料理店ならではの鰻料理をぜひこの機会に。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201908/main.jpg

【旬だより】旬のお造り 風鈴氷器で・・・

2019.07.15.

旬の魚介を涼しげな氷の器でご提供。当店自慢の土佐醤油でお召し上がりください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201907/main.jpg

【旬だより】鱧(はも)と季節の野菜の天ぷら

2019.06.01.

これから益々美味しくなってくる鱧。サクッとした食感と素材そのももの味をシンプルにご賞味ください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201906/main.jpg

【旬だより】鱧(はも)しゃぶしゃぶ

2019.05.22.

自家製熟成ポン酢でさっぱりとお召し上がりいただく「鱧しゃぶしゃぶ」。シンプルな美味しさを是非この機会に。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201807/main.jpg

【旬だより】鮑の腸(わた)焼きと甘鯛の若狭焼き

2019.04.17.

旬の味、春の香り。 高級食材をシンプルな調理法で丁寧に仕上げた贅沢料理。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201904/main.jpg

【旬だより】お祝い会席

2019.03.14.

卒業祝いや入学祝い、歓送迎会など、お祝いやお集まりの機会に最適な特別会席料理。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201903/main.jpg

価格改定のお知らせ

2019.02.06.

昨今の材料費の高騰により一部メニューを値上げさせていただくことになりました。

  • 詳しくみる

【旬だより】たらば蟹のウニ焼き

2019.02.03.

冬・春を代表する高級食材を用いた贅沢な一皿。この時期ならではの組み合わせをお楽しみください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201902/main.jpg

【旬だより】新筍の宝楽塩釜焼き

2019.01.08.

春先に掛けて一番美味しい時期を迎える筍をもちいた宝楽塩釜焼き。香りを大切にしながら、食材の旨味をギュッと凝縮しました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201302/main.jpg

< 戻る 1234567891011 次へ >   109件中 1 件目から 10 件目を表示