お知らせ

【旬だより】15周年記念プラン第三弾「蟹コース」期間延長!

2020.01.08.

日頃の感謝の思いを込めて、蟹づくしの贅沢コースを特別料金でご提供。ご好評につき期間延長!

  • 詳しくみる
assets/images/shun/202001/main.jpg

年末年始 営業日のお知らせ

2019.12.16.

誠に勝手ながら年末年始は、2019年12月29日(日)〜2020年1月1日(水)まで休業させていただきます。

  • 詳しくみる

【旬だより】15周年記念プラン第三弾「蟹コース」

2019.12.02.

日頃の感謝の思いを込めて、蟹づくしの贅沢コースを特別料金でご提供。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201912/main.jpg

【旬だより】柿釜田楽

2019.11.02.

遊花膳こうのの秋の定番料理。さらに進化して、今年もご好評いただいております。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201911/main.jpg

宴会プランのご案内

2019.10.19.

お飲み物付き宴会プランのご予約受付中です。

  • 詳しくみる

当日予約のみのサービスメニュー「酒肴膳(しゅこうぜん)」開始

2019.10.19.

当日予約のみのサービスメニュー「酒肴膳(しゅこうぜん)」の提供を開始しました。

  • 詳しくみる

【旬だより】15周年記念プラン第二弾「虎河豚会席」

2019.09.30.

大人気「虎河豚会席」。日頃の感謝の思いを込めて、本格的なシーズを前に特別価格でご提供。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201910/main.jpg

【旬だより】15周年記念プラン第一弾「秋の味覚 松茸コース」

2019.09.04.

10月で15周年を迎える遊花膳こうの。日頃の感謝の思いを込めたお得な記念プラン第一弾。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201909/main.jpg

【旬だより】鰻の印籠煮

2019.08.02.

武士の印籠に見立てた、伝統的な日本料理の仕事。蒲焼とは一味違う、日本料理店ならではの鰻料理をぜひこの機会に。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201908/main.jpg

【旬だより】旬のお造り 風鈴氷器で・・・

2019.07.15.

旬の魚介を涼しげな氷の器でご提供。当店自慢の土佐醤油でお召し上がりください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201907/main.jpg

< 戻る 123456789101112 次へ >   116件中 1 件目から 10 件目を表示