お知らせ

【旬だより】冬至蒸し

2017.12.05.

大きな柚子をくり抜き、丸ごと用いた一品。柚子の上品な香りと、ふっくらと蒸し上がった旬素材の美味しさをお楽しみください。

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【旬だより】利休焼き

2017.11.01.

高級魚の銀鰈を胡麻の香りと共にお召し上がりいただく贅沢な一品。アクセントに用いた練りウニがポイントです。

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【旬だより】柿のクリームチーズ田楽

2017.09.29.

山の旬・柿の自然な甘みと、海の旬・牡蠣の旨みは相性抜群。遊花膳こうの秋の定番料理。

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【旬だより】蓑揚げしんじょうと松茸の菊花餡かけ

2017.09.06.

季節感を存分に楽しめる一品。秋の味覚、松茸とサツマイモを、秋の演出でお召し上がりください。

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店休日のお知らせ

2017.08.04.

いつも遊花膳こうのをご愛顧いただき、ありがとうございます。誠に勝手ながら、下記日程で夏期休業を頂戴いたします。 ・8月13日(日)午前中/ご予約いただいたお持ち帰り弁当のお渡し 午後/休業 ・8月14日(月)〜15日(火)終日休業 8月16日(水)より、通常営業とさせていただきます。皆様のご予約・ご来店をお待ちしております。

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【旬だより】松茸と旬肴の宝楽丹波焼き

2017.08.04.

秋の味覚“松茸”をいち早く味わう贅沢。本格的な秋の訪れを前に走りの松茸をご堪能ください。

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【旬だより】夏タコのやわらか煮

2017.07.03.

手間を惜しまず丁寧に作った伝統料理。特別なレシピによる“柔らかさ”を実感してください。

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【旬だより】鮎のとうきび焼き

2017.06.06.

旬の鮎の新作焼物。この時季ならではの香りと食感を楽しめる一品。

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【旬だより】イサキの白滝蒸し

2017.04.28.

暑くなるこれからの季節にぴったり。さっぱり食べられる一品。

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【旬だより】銀鰈の菜種焼き・筍と鮑の蕗味噌焼き

2017.03.31.

旬食材で届ける春の香り。目と舌でお楽しみください。

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