お知らせ

【旬だより】旬のお造り 風鈴氷器で・・・

2019.07.15.

旬の魚介を涼しげな氷の器でご提供。当店自慢の土佐醤油でお召し上がりください。

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【旬だより】鱧(はも)と季節の野菜の天ぷら

2019.06.01.

これから益々美味しくなってくる鱧。サクッとした食感と素材そのももの味をシンプルにご賞味ください。

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【旬だより】鱧(はも)しゃぶしゃぶ

2019.05.22.

自家製熟成ポン酢でさっぱりとお召し上がりいただく「鱧しゃぶしゃぶ」。シンプルな美味しさを是非この機会に。

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【旬だより】鮑の腸(わた)焼きと甘鯛の若狭焼き

2019.04.17.

旬の味、春の香り。 高級食材をシンプルな調理法で丁寧に仕上げた贅沢料理。

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【旬だより】お祝い会席

2019.03.14.

卒業祝いや入学祝い、歓送迎会など、お祝いやお集まりの機会に最適な特別会席料理。

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価格改定のお知らせ

2019.02.06.

昨今の材料費の高騰により一部メニューを値上げさせていただくことになりました。

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【旬だより】たらば蟹のウニ焼き

2019.02.03.

冬・春を代表する高級食材を用いた贅沢な一皿。この時期ならではの組み合わせをお楽しみください。

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【旬だより】新筍の宝楽塩釜焼き

2019.01.08.

春先に掛けて一番美味しい時期を迎える筍をもちいた宝楽塩釜焼き。香りを大切にしながら、食材の旨味をギュッと凝縮しました。

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年末年始 営業日のお知らせ

2018.12.07.

誠に勝手ながら年末年始は、2018年12月29日(土)〜2018年1月4日(金)まで休業させていただきます。なお、1月5日(土)夜より営業となります。

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【旬だより】甘鯛・蕪・松茸の茶碗蒸し」

2018.12.07.

高級食材を用いた贅沢な茶碗蒸し。素材そのものの味わいと香りを存分にお楽しみください。

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