お知らせ

【旬だより】柿釜田楽

2019.11.02.

遊花膳こうのの秋の定番料理。さらに進化して、今年もご好評いただいております。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201911/main.jpg

宴会プランのご案内

2019.10.19.

お飲み物付き宴会プランのご予約受付中です。

  • 詳しくみる

当日予約のみのサービスメニュー「酒肴膳(しゅこうぜん)」開始

2019.10.19.

当日予約のみのサービスメニュー「酒肴膳(しゅこうぜん)」の提供を開始しました。

  • 詳しくみる

【旬だより】15周年記念プラン第二弾「虎河豚会席」

2019.09.30.

大人気「虎河豚会席」。日頃の感謝の思いを込めて、本格的なシーズを前に特別価格でご提供。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201910/main.jpg

【旬だより】15周年記念プラン第一弾「秋の味覚 松茸コース」

2019.09.04.

10月で15周年を迎える遊花膳こうの。日頃の感謝の思いを込めたお得な記念プラン第一弾。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201909/main.jpg

【旬だより】鰻の印籠煮

2019.08.02.

武士の印籠に見立てた、伝統的な日本料理の仕事。蒲焼とは一味違う、日本料理店ならではの鰻料理をぜひこの機会に。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201908/main.jpg

【旬だより】旬のお造り 風鈴氷器で・・・

2019.07.15.

旬の魚介を涼しげな氷の器でご提供。当店自慢の土佐醤油でお召し上がりください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201907/main.jpg

【旬だより】鱧(はも)と季節の野菜の天ぷら

2019.06.01.

これから益々美味しくなってくる鱧。サクッとした食感と素材そのももの味をシンプルにご賞味ください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201906/main.jpg

【旬だより】鱧(はも)しゃぶしゃぶ

2019.05.22.

自家製熟成ポン酢でさっぱりとお召し上がりいただく「鱧しゃぶしゃぶ」。シンプルな美味しさを是非この機会に。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201807/main.jpg

【旬だより】鮑の腸(わた)焼きと甘鯛の若狭焼き

2019.04.17.

旬の味、春の香り。 高級食材をシンプルな調理法で丁寧に仕上げた贅沢料理。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201904/main.jpg

< 戻る 123456789101112 次へ >   113件中 1 件目から 10 件目を表示