お知らせ

お節ご予約承り中です

2016.12.01.

  • 詳しくみる

年末年始 営業日のお知らせ

2016.12.01.

誠に勝手ながら年末年始は、2016年12月29日(木)〜2017年1月5日(木)まで休業させていただきます。なお、1月6日(金)夜より営業となります。

  • 詳しくみる

【旬だより】12周年記念プラン「虎河豚会席」

2016.10.31.

当店でも抜群の人気を誇る河豚会席を特別価格でご提供。本格的なシーズンを前に、いち早く、存分にお楽しみください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201410/main.jpg

【旬だより】河豚と松茸の土瓶鍋

2016.10.05.

河豚と松茸の贅沢な組み合わせ。土瓶蒸し風にアレンジした一人鍋。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201610/main.jpg

【旬だより】牡蠣の鍬焼きサラダ仕立てと旬の焼き魚添え

2016.08.25.

彩りも鮮やかな牡蠣の鍬焼き。トマトとアボガドのドレッシングでさっぱりと仕上げました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201609/main.jpg

【旬だより】松茸美膳

2016.08.02.

旬を先取り!松茸満載の会席料理「松茸美膳」を特別価格でご提供。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201409/main.jpg

【旬だより】鰻めし

2016.06.28.

会席料理の〆にどうぞお召し上がりください。夏の風物詩「鰻」を用いた一品。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201607/main.jpg

【旬だより】茄子田楽 和牛 フォアグラ サラダ仕立て

2016.06.15.

毎年この時期の定番料理としてご好評いただいている、茄子田楽に贅沢な演出を加えた一品。今年も登場しました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201507/main.jpg

【旬だより】香味魚の紫陽花焼き

2016.05.20.

旬を迎えたトウモロコシとアボカドに高級魚を合わせて、季節感溢れる一品に。紫陽花に見立てた演出のお料理にいたしました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201605/main.jpg

【旬だより】芋饅頭とフォアグラのオイスター餡かけ

2016.04.15.

新じゃがいもが美味しい季節。ホクホクの芋饅頭とフォアグラの絶妙なコンビネーションをこの機会にお召し上がりください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201604/main.jpg

< 戻る 123456789 次へ >   90件中 21 件目から 30 件目を表示