【旬だより】天然鯛の白滝蒸し2015.08.01. |
暑い夏場でもあっさりとお召し上がりいただける一品。木の芽や削り柚子の爽やかな香りもお楽しみください。 |
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【旬だより】茄子田楽 和牛 フォアグラ サラダ仕立て2015.07.01. |
毎年この時期の定番料理としてご好評いただいている、茄子田楽に贅沢な演出を加えた一品。今年も登場しました。 |
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【旬だより】サザエと旬魚の焙烙(ほうろく)焼き2015.06.01. |
夏が近づいてくると貝類が美味しくなります。今回はエスカルゴバターを用いた、ひと味違うサザエの蒸し焼きをご紹介。 |
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【旬だより】蛸のやわらか煮2015.05.01. |
日本料理の伝統的な仕事で、絶妙なやわらかい触感に仕上げた蛸。彩りを添える季節の野菜と一緒にお召し上がりください。 |
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【旬だより】山菜の炊き込みご飯2015.04.13. |
春の香り溢れる山菜をたっぷりと用いて、土鍋てふっくらと炊きあげました。蓋を開けた際に広がる山菜の香りも一緒にお楽しみください。 |
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【旬だより】筍の木の芽味噌焼きと旬の焼き物を添えて2015.03.05. |
鮮やかな緑色をした木の芽味噌と、旬の筍、春野菜、桜鯛の白子。春しか味わえない贅沢な美味しさをお楽しみください。 |
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未経験者歓迎!ホールスタッフ募集2015.02.12. |
遊花膳こうのでは、ホールスタッフを募集しています。未経験者も歓迎です。まずはお気軽にお電話ください。 |
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【旬だより】福豆盛り2015.01.30. |
鱈白子を用いた贅沢な茶碗蒸しと、骨まで食べられる鰯の煮浸し。節分ならではの演出で、目と舌でお楽しみください。 |
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【旬だより】あん肝豆腐2015.01.30. |
あん肝の風味と柔らかな食感。自家製ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。 |
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年末年始 営業日のお知らせ2014.12.12. |
誠に勝手ながら年末年始は、2014年12月28日(日)〜2015年1月6日(火)まで休業させていただきます。なお、1月7日(水)は夜のみ営業、8日(木)より通常営業となります。
※年内営業日は、既にご予約で満席となっております。年明けのご予約をお待ちしております。 |
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