【旬だより】山菜の炊き込みご飯2015.04.13. |
春の香り溢れる山菜をたっぷりと用いて、土鍋てふっくらと炊きあげました。蓋を開けた際に広がる山菜の香りも一緒にお楽しみください。 |
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【旬だより】筍の木の芽味噌焼きと旬の焼き物を添えて2015.03.05. |
鮮やかな緑色をした木の芽味噌と、旬の筍、春野菜、桜鯛の白子。春しか味わえない贅沢な美味しさをお楽しみください。 |
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未経験者歓迎!ホールスタッフ募集2015.02.12. |
遊花膳こうのでは、ホールスタッフを募集しています。未経験者も歓迎です。まずはお気軽にお電話ください。 |
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【旬だより】福豆盛り2015.01.30. |
鱈白子を用いた贅沢な茶碗蒸しと、骨まで食べられる鰯の煮浸し。節分ならではの演出で、目と舌でお楽しみください。 |
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【旬だより】あん肝豆腐2015.01.30. |
あん肝の風味と柔らかな食感。自家製ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。 |
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年末年始 営業日のお知らせ2014.12.12. |
誠に勝手ながら年末年始は、2014年12月28日(日)〜2015年1月6日(火)まで休業させていただきます。なお、1月7日(水)は夜のみ営業、8日(木)より通常営業となります。
※年内営業日は、既にご予約で満席となっております。年明けのご予約をお待ちしております。 |
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【旬だより】冬至蒸し2014.12.03. |
今回は、冷え込む12月にぴったりな“冬至蒸し(柚子釜蒸し)”をご紹介。ふんだんに盛り込んだ冬の味覚と、柚子の香りをお楽しみください。 |
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【旬だより】旬魚の丹波焼き甘鯛の蕪(かぶら)蒸し菊花餡かけ2014.10.31. |
ますます寒くなっていくこれからの季節にぴったりな一品。店主・河野の実家で大切に育てられた蕪を贅沢に使用しました。 |
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【旬だより】10周年記念プラン第二弾「虎河豚会席」2014.09.30. |
当店でも抜群の人気を誇る河豚会席を特別価格でご提供。本格的なシーズンを前に、いち早く、存分にお楽しみください。 |
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【旬だより】10周年記念プラン第一弾「松茸美膳」2014.09.01. |
旬の松茸を贅沢に用いた、期間限定の10周年記念プラン。日頃の感謝の思いを込めて、特別な内容、特別なお値段でご提供いたします。 |
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