【旬だより】柿釜田楽と秋刀魚と松茸の包み焼き2018.09.29. |
毎年大好評の柿釜田楽の季節となりました。今回は包み焼きも加わり、味と香り、そして目でもで秋らしさを感じることができる二品です。 |
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【旬だより】松茸三昧2018.09.13. |
秋の味覚の代表格“松茸”を贅沢に用いた特別なコース。松茸を存分に味わいたい方にオススメです。 |
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【旬だより】鰻の炊き込みご飯2018.07.31. |
鰻を贅沢に用いたスタミナ満点の炊き込みご飯。炊きたての美味しさをぜひこの機会にご賞味ください。 |
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【旬だより】夏鱧(はも)のしゃぶしゃぶ2018.07.02. |
日本料理の夏の定番食材 鱧(はも)を用いたしゃぶしゃぶ。食欲が落ちるこれからの時期にさっぱりとお召し上がりください。 |
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【旬だより】牡蠣の鍬(くわ)焼きと鮎の姿焼き2018.06.15. |
夏に相応しい、さっぱりとお召し上がりいただける一品。解禁を迎えた鮎と、夏牡蠣。旬の美味しさをこの機会にご賞味ください。 |
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【旬だより】焼き茄子のオイスター餡掛け2018.04.30. |
この時期、季節の剥きものは5月の節句にちなんで兜。茄子・オクラ・ウニなど旬の食材をさっぱりとお召し上がりください。 |
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【旬だより】蛸のやわらか煮2018.04.11. |
日本料理の伝統的な仕事で、絶妙なやわらかい触感に仕上げた蛸。彩りを添える季節の野菜と一緒にお召し上がりください。 |
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【旬だより】桜鯛のしゃぶしゃぶ2018.03.01. |
旬の天然鯛を、自家製ポン酢でさっぱりとお召し上がりいただく、この時期特におすすめの鍋料理。 |
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【旬だより】蟹コース2018.02.07. |
蟹を存分に味わえる冬の贅沢コース。お陰様で大好評!ぜひこの機会にお召し上がりください。 |
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年末年始 営業日のお知らせ2017.12.28. |
誠に勝手ながら年末年始は、2017年12月29日(金)〜2018年1月4日(木)まで休業させていただきます。なお、1月5日(金)夜より営業となります。 |
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