お知らせ

【旬だより】松茸美膳

2016.08.02.

旬を先取り!松茸満載の会席料理「松茸美膳」を特別価格でご提供。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201409/main.jpg

【旬だより】鰻めし

2016.06.28.

会席料理の〆にどうぞお召し上がりください。夏の風物詩「鰻」を用いた一品。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201607/main.jpg

【旬だより】茄子田楽 和牛 フォアグラ サラダ仕立て

2016.06.15.

毎年この時期の定番料理としてご好評いただいている、茄子田楽に贅沢な演出を加えた一品。今年も登場しました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201507/main.jpg

【旬だより】香味魚の紫陽花焼き

2016.05.20.

旬を迎えたトウモロコシとアボカドに高級魚を合わせて、季節感溢れる一品に。紫陽花に見立てた演出のお料理にいたしました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201605/main.jpg

【旬だより】芋饅頭とフォアグラのオイスター餡かけ

2016.04.15.

新じゃがいもが美味しい季節。ホクホクの芋饅頭とフォアグラの絶妙なコンビネーションをこの機会にお召し上がりください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201604/main.jpg

【旬だより】新玉ねぎと和牛もも肉の葱ソース添え

2016.03.11.

旬の新玉ねぎと、柔らかな身質の和牛もも肉が主役。一見洋食のようですが、しっかり和食の調理法を用いた一品。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201603/main.jpg

【旬だより】蟹しんじょと河豚のうぐいす碗

2016.02.15.

ずわい蟹や河豚などの贅沢食材を用いた鮮やかなグリーンのお吸物。今しか味わえない美味しい組み合わせをぜひこの機会に。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201602/main.jpg

年末年始 営業日のお知らせ

2015.12.28.

誠に勝手ながら年末年始は、2015年12月28日(月)〜2016年1月6日(水)まで休業させていただきます。なお、1月7日(木)より通常営業となります。

  • 詳しくみる

【旬だより】虎河豚会席

2015.12.28.

本格的に美味しい時期となった河豚。大好評の「虎河豚会席」を特別価格でご提供いたします。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201410/main.jpg

【旬だより】柚子釜冬至焼き

2015.12.03.

冬の訪れを感じさせる柚子を器に用いた料理。柚子の香りと旬の魚介の美味しさをご堪能ください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201512/main.jpg

< 戻る 12345678910 次へ >   95件中 31 件目から 40 件目を表示