【旬だより】銀鰈の菜種焼き・筍と鮑の蕗味噌焼き2017.03.31. |
旬食材で届ける春の香り。目と舌でお楽しみください。 |
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【旬だより】桜鯛の雛造里2017.03.03. |
雛人形に見立てたお造り。旬の魚と、季節の演出をお楽しみください。 |
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【旬だより】あんこう鍋2017.01.30. |
捨てるところはないと言われる高級食材“あんこう”の温かい鍋をご用意しました。当店自慢のダシでお召し上がりください。 |
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【旬だより】新筍の宝楽塩釜焼き2017.01.04. |
春先に掛けて一番美味しい時期を迎える筍をもちいた宝楽塩釜焼き。香りを大切にしながら、食材の旨味をギュッと凝縮しました。 |
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【旬だより】黒豚しゃぶ2016.12.02. |
地鶏ガラとアゴだし、特徴の違う2つのだしを用いた特性スープが自慢。鹿児島産六白黒豚の美味しさを存分に味わえます。 |
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お節ご予約承り中です2016.12.01. |
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年末年始 営業日のお知らせ2016.12.01. |
誠に勝手ながら年末年始は、2016年12月29日(木)〜2017年1月5日(木)まで休業させていただきます。なお、1月6日(金)夜より営業となります。 |
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【旬だより】12周年記念プラン「虎河豚会席」2016.10.31. |
当店でも抜群の人気を誇る河豚会席を特別価格でご提供。本格的なシーズンを前に、いち早く、存分にお楽しみください。 |
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【旬だより】河豚と松茸の土瓶鍋2016.10.05. |
河豚と松茸の贅沢な組み合わせ。土瓶蒸し風にアレンジした一人鍋。 |
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【旬だより】牡蠣の鍬焼きサラダ仕立てと旬の焼き魚添え2016.08.25. |
彩りも鮮やかな牡蠣の鍬焼き。トマトとアボガドのドレッシングでさっぱりと仕上げました。 |
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