【旬だより】蓑揚げしんじょうと松茸の菊花餡かけ2017.09.06. |
季節感を存分に楽しめる一品。秋の味覚、松茸とサツマイモを、秋の演出でお召し上がりください。 |
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店休日のお知らせ2017.08.04. |
いつも遊花膳こうのをご愛顧いただき、ありがとうございます。誠に勝手ながら、下記日程で夏期休業を頂戴いたします。
・8月13日(日)午前中/ご予約いただいたお持ち帰り弁当のお渡し 午後/休業
・8月14日(月)〜15日(火)終日休業
8月16日(水)より、通常営業とさせていただきます。皆様のご予約・ご来店をお待ちしております。 |
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【旬だより】松茸と旬肴の宝楽丹波焼き2017.08.04. |
秋の味覚“松茸”をいち早く味わう贅沢。本格的な秋の訪れを前に走りの松茸をご堪能ください。 |
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【旬だより】夏タコのやわらか煮2017.07.03. |
手間を惜しまず丁寧に作った伝統料理。特別なレシピによる“柔らかさ”を実感してください。 |
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【旬だより】鮎のとうきび焼き2017.06.06. |
旬の鮎の新作焼物。この時季ならではの香りと食感を楽しめる一品。 |
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【旬だより】イサキの白滝蒸し2017.04.28. |
暑くなるこれからの季節にぴったり。さっぱり食べられる一品。 |
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【旬だより】銀鰈の菜種焼き・筍と鮑の蕗味噌焼き2017.03.31. |
旬食材で届ける春の香り。目と舌でお楽しみください。 |
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【旬だより】桜鯛の雛造里2017.03.03. |
雛人形に見立てたお造り。旬の魚と、季節の演出をお楽しみください。 |
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【旬だより】あんこう鍋2017.01.30. |
捨てるところはないと言われる高級食材“あんこう”の温かい鍋をご用意しました。当店自慢のダシでお召し上がりください。 |
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【旬だより】新筍の宝楽塩釜焼き2017.01.04. |
春先に掛けて一番美味しい時期を迎える筍をもちいた宝楽塩釜焼き。香りを大切にしながら、食材の旨味をギュッと凝縮しました。 |
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