お知らせ

【旬だより】夏タコのやわらか煮

2017.07.03.

手間を惜しまず丁寧に作った伝統料理。特別なレシピによる“柔らかさ”を実感してください。

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【旬だより】鮎のとうきび焼き

2017.06.06.

旬の鮎の新作焼物。この時季ならではの香りと食感を楽しめる一品。

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【旬だより】イサキの白滝蒸し

2017.04.28.

暑くなるこれからの季節にぴったり。さっぱり食べられる一品。

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【旬だより】銀鰈の菜種焼き・筍と鮑の蕗味噌焼き

2017.03.31.

旬食材で届ける春の香り。目と舌でお楽しみください。

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【旬だより】桜鯛の雛造里

2017.03.03.

雛人形に見立てたお造り。旬の魚と、季節の演出をお楽しみください。

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【旬だより】あんこう鍋

2017.01.30.

捨てるところはないと言われる高級食材“あんこう”の温かい鍋をご用意しました。当店自慢のダシでお召し上がりください。

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【旬だより】新筍の宝楽塩釜焼き

2017.01.04.

春先に掛けて一番美味しい時期を迎える筍をもちいた宝楽塩釜焼き。香りを大切にしながら、食材の旨味をギュッと凝縮しました。

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【旬だより】黒豚しゃぶ

2016.12.02.

地鶏ガラとアゴだし、特徴の違う2つのだしを用いた特性スープが自慢。鹿児島産六白黒豚の美味しさを存分に味わえます。

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お節ご予約承り中です

2016.12.01.

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年末年始 営業日のお知らせ

2016.12.01.

誠に勝手ながら年末年始は、2016年12月29日(木)〜2017年1月5日(木)まで休業させていただきます。なお、1月6日(金)夜より営業となります。

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