【旬だより】15周年記念プラン第二弾「虎河豚会席」2019.09.30. |
大人気「虎河豚会席」。日頃の感謝の思いを込めて、本格的なシーズを前に特別価格でご提供。 |
|
【旬だより】15周年記念プラン第一弾「秋の味覚 松茸コース」2019.09.04. |
10月で15周年を迎える遊花膳こうの。日頃の感謝の思いを込めたお得な記念プラン第一弾。 |
|
【旬だより】鰻の印籠煮2019.08.02. |
武士の印籠に見立てた、伝統的な日本料理の仕事。蒲焼とは一味違う、日本料理店ならではの鰻料理をぜひこの機会に。
|
|
【旬だより】旬のお造り 風鈴氷器で・・・2019.07.15. |
旬の魚介を涼しげな氷の器でご提供。当店自慢の土佐醤油でお召し上がりください。
|
|
【旬だより】鱧(はも)と季節の野菜の天ぷら2019.06.01. |
これから益々美味しくなってくる鱧。サクッとした食感と素材そのももの味をシンプルにご賞味ください。
|
|
【旬だより】鱧(はも)しゃぶしゃぶ2019.05.22. |
自家製熟成ポン酢でさっぱりとお召し上がりいただく「鱧しゃぶしゃぶ」。シンプルな美味しさを是非この機会に。
|
|
【旬だより】鮑の腸(わた)焼きと甘鯛の若狭焼き2019.04.17. |
旬の味、春の香り。 高級食材をシンプルな調理法で丁寧に仕上げた贅沢料理。
|
|
【旬だより】お祝い会席2019.03.14. |
卒業祝いや入学祝い、歓送迎会など、お祝いやお集まりの機会に最適な特別会席料理。
|
|
価格改定のお知らせ2019.02.06. |
昨今の材料費の高騰により一部メニューを値上げさせていただくことになりました。 |
|
【旬だより】たらば蟹のウニ焼き2019.02.03. |
冬・春を代表する高級食材を用いた贅沢な一皿。この時期ならではの組み合わせをお楽しみください。 |
|