年末年始 営業日のお知らせ2019.12.16. |
誠に勝手ながら年末年始は、2019年12月29日(日)〜2020年1月1日(水)まで休業させていただきます。 |
|
【旬だより】15周年記念プラン第三弾「蟹コース」2019.12.02. |
日頃の感謝の思いを込めて、蟹づくしの贅沢コースを特別料金でご提供。 |
|
【旬だより】柿釜田楽2019.11.02. |
遊花膳こうのの秋の定番料理。さらに進化して、今年もご好評いただいております。 |
|
宴会プランのご案内2019.10.19. |
お飲み物付き宴会プランのご予約受付中です。 |
|
当日予約のみのサービスメニュー「酒肴膳(しゅこうぜん)」開始2019.10.19. |
当日予約のみのサービスメニュー「酒肴膳(しゅこうぜん)」の提供を開始しました。 |
|
【旬だより】15周年記念プラン第二弾「虎河豚会席」2019.09.30. |
大人気「虎河豚会席」。日頃の感謝の思いを込めて、本格的なシーズを前に特別価格でご提供。 |
|
【旬だより】15周年記念プラン第一弾「秋の味覚 松茸コース」2019.09.04. |
10月で15周年を迎える遊花膳こうの。日頃の感謝の思いを込めたお得な記念プラン第一弾。 |
|
【旬だより】鰻の印籠煮2019.08.02. |
武士の印籠に見立てた、伝統的な日本料理の仕事。蒲焼とは一味違う、日本料理店ならではの鰻料理をぜひこの機会に。
|
|
【旬だより】旬のお造り 風鈴氷器で・・・2019.07.15. |
旬の魚介を涼しげな氷の器でご提供。当店自慢の土佐醤油でお召し上がりください。
|
|
【旬だより】鱧(はも)と季節の野菜の天ぷら2019.06.01. |
これから益々美味しくなってくる鱧。サクッとした食感と素材そのももの味をシンプルにご賞味ください。
|
|