お知らせ

年末年始 営業日のお知らせ

2015.12.28.

誠に勝手ながら年末年始は、2015年12月28日(月)〜2016年1月6日(水)まで休業させていただきます。なお、1月7日(木)より通常営業となります。

  • 詳しくみる

【旬だより】虎河豚会席

2015.12.28.

本格的に美味しい時期となった河豚。大好評の「虎河豚会席」を特別価格でご提供いたします。

  • 詳しくみる

【旬だより】柚子釜冬至焼き

2015.12.03.

冬の訪れを感じさせる柚子を器に用いた料理。柚子の香りと旬の魚介の美味しさをご堪能ください。

  • 詳しくみる

虎河豚会席を特別価格でご提供

2015.10.28.

日頃の感謝の気持ちを込めて、虎河豚会席を特別価格でご提供いたします。

  • 詳しくみる

【旬だより】ふぐ唐揚げネギソース添え

2015.10.28.

今から旬を迎える、ふぐの唐揚げ。深葱の甘みと風味が感じられる葱ソースと相性抜群です。

  • 詳しくみる

【旬だより】柿のクリームチーズ田楽

2015.10.03.

山の柿と海の牡蠣、秋の味覚である2つの“カキ”を調和させた味噌田楽。アクセントにクリームチーズを加え、風味良く上品に仕上げました。

  • 詳しくみる

【旬だより】新秋刀魚のわた焼き

2015.08.28.

旬を迎え、脂がのってきた秋刀魚。出始めは高級魚と言ってもいいくらい、まだまだ値が張る秋刀魚ですが、一手間加えて美味しく調理しました。

  • 詳しくみる

【旬だより】天然鯛の白滝蒸し

2015.08.01.

暑い夏場でもあっさりとお召し上がりいただける一品。木の芽や削り柚子の爽やかな香りもお楽しみください。

  • 詳しくみる

【旬だより】茄子田楽 和牛 フォアグラ サラダ仕立て

2015.07.01.

毎年この時期の定番料理としてご好評いただいている、茄子田楽に贅沢な演出を加えた一品。今年も登場しました。

  • 詳しくみる

【旬だより】サザエと旬魚の焙烙(ほうろく)焼き

2015.06.01.

夏が近づいてくると貝類が美味しくなります。今回はエスカルゴバターを用いた、ひと味違うサザエの蒸し焼きをご紹介。

  • 詳しくみる

< 戻る 12345678910111213141516171819 次へ >   188件中 131 件目から 140 件目を表示