【旬だより】新玉ねぎと和牛もも肉の葱ソース添え2016.03.11. |
旬の新玉ねぎと、柔らかな身質の和牛もも肉が主役。一見洋食のようですが、しっかり和食の調理法を用いた一品。 |
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【旬だより】蟹しんじょと河豚のうぐいす碗2016.02.15. |
ずわい蟹や河豚などの贅沢食材を用いた鮮やかなグリーンのお吸物。今しか味わえない美味しい組み合わせをぜひこの機会に。 |
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年末年始 営業日のお知らせ2015.12.28. |
誠に勝手ながら年末年始は、2015年12月28日(月)〜2016年1月6日(水)まで休業させていただきます。なお、1月7日(木)より通常営業となります。 |
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【旬だより】虎河豚会席2015.12.28. |
本格的に美味しい時期となった河豚。大好評の「虎河豚会席」を特別価格でご提供いたします。 |
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【旬だより】柚子釜冬至焼き2015.12.03. |
冬の訪れを感じさせる柚子を器に用いた料理。柚子の香りと旬の魚介の美味しさをご堪能ください。 |
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虎河豚会席を特別価格でご提供2015.10.28. |
日頃の感謝の気持ちを込めて、虎河豚会席を特別価格でご提供いたします。 |
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【旬だより】ふぐ唐揚げネギソース添え2015.10.28. |
今から旬を迎える、ふぐの唐揚げ。深葱の甘みと風味が感じられる葱ソースと相性抜群です。 |
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【旬だより】柿のクリームチーズ田楽2015.10.03. |
山の柿と海の牡蠣、秋の味覚である2つの“カキ”を調和させた味噌田楽。アクセントにクリームチーズを加え、風味良く上品に仕上げました。 |
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【旬だより】新秋刀魚のわた焼き2015.08.28. |
旬を迎え、脂がのってきた秋刀魚。出始めは高級魚と言ってもいいくらい、まだまだ値が張る秋刀魚ですが、一手間加えて美味しく調理しました。 |
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【旬だより】天然鯛の白滝蒸し2015.08.01. |
暑い夏場でもあっさりとお召し上がりいただける一品。木の芽や削り柚子の爽やかな香りもお楽しみください。 |
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