【旬だより】河豚と松茸の土瓶鍋2016.10.05. |
河豚と松茸の贅沢な組み合わせ。土瓶蒸し風にアレンジした一人鍋。 |
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【旬だより】牡蠣の鍬焼きサラダ仕立てと旬の焼き魚添え2016.08.25. |
彩りも鮮やかな牡蠣の鍬焼き。トマトとアボガドのドレッシングでさっぱりと仕上げました。 |
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【旬だより】松茸美膳2016.08.02. |
旬を先取り!松茸満載の会席料理「松茸美膳」を特別価格でご提供。 |
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【旬だより】鰻めし2016.06.28. |
会席料理の〆にどうぞお召し上がりください。夏の風物詩「鰻」を用いた一品。 |
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【旬だより】茄子田楽 和牛 フォアグラ サラダ仕立て2016.06.15. |
毎年この時期の定番料理としてご好評いただいている、茄子田楽に贅沢な演出を加えた一品。今年も登場しました。 |
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【旬だより】香味魚の紫陽花焼き2016.05.20. |
旬を迎えたトウモロコシとアボカドに高級魚を合わせて、季節感溢れる一品に。紫陽花に見立てた演出のお料理にいたしました。 |
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【旬だより】芋饅頭とフォアグラのオイスター餡かけ2016.04.15. |
新じゃがいもが美味しい季節。ホクホクの芋饅頭とフォアグラの絶妙なコンビネーションをこの機会にお召し上がりください。 |
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【旬だより】新玉ねぎと和牛もも肉の葱ソース添え2016.03.11. |
旬の新玉ねぎと、柔らかな身質の和牛もも肉が主役。一見洋食のようですが、しっかり和食の調理法を用いた一品。 |
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【旬だより】蟹しんじょと河豚のうぐいす碗2016.02.15. |
ずわい蟹や河豚などの贅沢食材を用いた鮮やかなグリーンのお吸物。今しか味わえない美味しい組み合わせをぜひこの機会に。 |
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年末年始 営業日のお知らせ2015.12.28. |
誠に勝手ながら年末年始は、2015年12月28日(月)〜2016年1月6日(水)まで休業させていただきます。なお、1月7日(木)より通常営業となります。 |
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