お知らせ

【旬だより】新玉ねぎと和牛もも肉の葱ソース添え

2016.03.11.

旬の新玉ねぎと、柔らかな身質の和牛もも肉が主役。一見洋食のようですが、しっかり和食の調理法を用いた一品。

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【旬だより】蟹しんじょと河豚のうぐいす碗

2016.02.15.

ずわい蟹や河豚などの贅沢食材を用いた鮮やかなグリーンのお吸物。今しか味わえない美味しい組み合わせをぜひこの機会に。

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年末年始 営業日のお知らせ

2015.12.28.

誠に勝手ながら年末年始は、2015年12月28日(月)〜2016年1月6日(水)まで休業させていただきます。なお、1月7日(木)より通常営業となります。

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【旬だより】虎河豚会席

2015.12.28.

本格的に美味しい時期となった河豚。大好評の「虎河豚会席」を特別価格でご提供いたします。

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【旬だより】柚子釜冬至焼き

2015.12.03.

冬の訪れを感じさせる柚子を器に用いた料理。柚子の香りと旬の魚介の美味しさをご堪能ください。

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虎河豚会席を特別価格でご提供

2015.10.28.

日頃の感謝の気持ちを込めて、虎河豚会席を特別価格でご提供いたします。

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【旬だより】ふぐ唐揚げネギソース添え

2015.10.28.

今から旬を迎える、ふぐの唐揚げ。深葱の甘みと風味が感じられる葱ソースと相性抜群です。

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【旬だより】柿のクリームチーズ田楽

2015.10.03.

山の柿と海の牡蠣、秋の味覚である2つの“カキ”を調和させた味噌田楽。アクセントにクリームチーズを加え、風味良く上品に仕上げました。

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【旬だより】新秋刀魚のわた焼き

2015.08.28.

旬を迎え、脂がのってきた秋刀魚。出始めは高級魚と言ってもいいくらい、まだまだ値が張る秋刀魚ですが、一手間加えて美味しく調理しました。

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【旬だより】天然鯛の白滝蒸し

2015.08.01.

暑い夏場でもあっさりとお召し上がりいただける一品。木の芽や削り柚子の爽やかな香りもお楽しみください。

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