お知らせ

年末年始 営業日のお知らせ

2014.12.12.

誠に勝手ながら年末年始は、2014年12月28日(日)〜2015年1月6日(火)まで休業させていただきます。なお、1月7日(水)は夜のみ営業、8日(木)より通常営業となります。 ※年内営業日は、既にご予約で満席となっております。年明けのご予約をお待ちしております。

  • 詳しくみる

【旬だより】冬至蒸し

2014.12.03.

今回は、冷え込む12月にぴったりな“冬至蒸し(柚子釜蒸し)”をご紹介。ふんだんに盛り込んだ冬の味覚と、柚子の香りをお楽しみください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201412/main.jpg

【旬だより】旬魚の丹波焼き甘鯛の蕪(かぶら)蒸し菊花餡かけ

2014.10.31.

ますます寒くなっていくこれからの季節にぴったりな一品。店主・河野の実家で大切に育てられた蕪を贅沢に使用しました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201411/main.jpg

【旬だより】10周年記念プラン第二弾「虎河豚会席」

2014.09.30.

当店でも抜群の人気を誇る河豚会席を特別価格でご提供。本格的なシーズンを前に、いち早く、存分にお楽しみください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201410/main.jpg

【旬だより】10周年記念プラン第一弾「松茸美膳」

2014.09.01.

旬の松茸を贅沢に用いた、期間限定の10周年記念プラン。日頃の感謝の思いを込めて、特別な内容、特別なお値段でご提供いたします。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201409/main.jpg

店休日のお知らせ

2014.08.11.

いつも遊花膳こうのをご愛顧いただき、ありがとうございます。誠に勝手ながら、8月17日(日)〜19日(火)は夏季休業を頂戴いたします。8月20日(水)より、通常営業させていただきますので、皆様のご予約・ご来店をお待ちしております。

  • 詳しくみる

未経験者歓迎!ホールスタッフ募集

2014.07.31.

遊花膳こうのでは、ホールスタッフを募集しています。未経験者も歓迎です。まずはお気軽にお電話ください。

  • 詳しくみる

【旬だより】旬魚の丹波焼き

2014.07.30.

サラダ風にアレンジした、旬魚の丹波焼き。走りの松茸の香りとともに、さっぱりとお召し上がりください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201408/main.jpg

【旬だより】雲丹フォアグラの夏野菜冷製餡かけ

2014.07.01.

ダシの旨味がしっかり染み込んだ茄子の揚げ煮。フォアグラと鹿児島産の生雲丹を一緒に盛り込んだ贅沢な一品です。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201407/main.jpg

【旬だより】鮎の酢炊き

2014.05.29.

漁が解禁となった鮎を用いた料理。じっくり炊き上げた柔らかな身、さっぱりと上品な味付け。旬の美味しさをお楽しみください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201406/main.jpg

< 戻る 123456789 次へ >   82件中 41 件目から 50 件目を表示