お知らせ

【旬だより】12周年記念プラン「虎河豚会席」

2016.10.31.

当店でも抜群の人気を誇る河豚会席を特別価格でご提供。本格的なシーズンを前に、いち早く、存分にお楽しみください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201410/main.jpg

【旬だより】河豚と松茸の土瓶鍋

2016.10.05.

河豚と松茸の贅沢な組み合わせ。土瓶蒸し風にアレンジした一人鍋。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201610/main.jpg

【旬だより】牡蠣の鍬焼きサラダ仕立てと旬の焼き魚添え

2016.08.25.

彩りも鮮やかな牡蠣の鍬焼き。トマトとアボガドのドレッシングでさっぱりと仕上げました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201609/main.jpg

【旬だより】松茸美膳

2016.08.02.

旬を先取り!松茸満載の会席料理「松茸美膳」を特別価格でご提供。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201409/main.jpg

【旬だより】鰻めし

2016.06.28.

会席料理の〆にどうぞお召し上がりください。夏の風物詩「鰻」を用いた一品。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201607/main.jpg

【旬だより】茄子田楽 和牛 フォアグラ サラダ仕立て

2016.06.15.

毎年この時期の定番料理としてご好評いただいている、茄子田楽に贅沢な演出を加えた一品。今年も登場しました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201507/main.jpg

【旬だより】香味魚の紫陽花焼き

2016.05.20.

旬を迎えたトウモロコシとアボカドに高級魚を合わせて、季節感溢れる一品に。紫陽花に見立てた演出のお料理にいたしました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201605/main.jpg

【旬だより】芋饅頭とフォアグラのオイスター餡かけ

2016.04.15.

新じゃがいもが美味しい季節。ホクホクの芋饅頭とフォアグラの絶妙なコンビネーションをこの機会にお召し上がりください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201604/main.jpg

【旬だより】新玉ねぎと和牛もも肉の葱ソース添え

2016.03.11.

旬の新玉ねぎと、柔らかな身質の和牛もも肉が主役。一見洋食のようですが、しっかり和食の調理法を用いた一品。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201603/main.jpg

【旬だより】蟹しんじょと河豚のうぐいす碗

2016.02.15.

ずわい蟹や河豚などの贅沢食材を用いた鮮やかなグリーンのお吸物。今しか味わえない美味しい組み合わせをぜひこの機会に。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201602/main.jpg

< 戻る 1234567891011 次へ >   108件中 41 件目から 50 件目を表示