【旬だより】新筍の宝楽塩釜焼き2019.01.08. |
春先に掛けて一番美味しい時期を迎える筍をもちいた宝楽塩釜焼き。香りを大切にしながら、食材の旨味をギュッと凝縮しました。 |
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年末年始 営業日のお知らせ2018.12.07. |
誠に勝手ながら年末年始は、2018年12月29日(土)〜2018年1月4日(金)まで休業させていただきます。なお、1月5日(土)夜より営業となります。 |
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【旬だより】甘鯛・蕪・松茸の茶碗蒸し」2018.12.07. |
高級食材を用いた贅沢な茶碗蒸し。素材そのものの味わいと香りを存分にお楽しみください。 |
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お節ご予約承り中です2018.12.07. |
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【旬だより】虎河豚会席2018.11.12. |
今年も河豚の季節がやってきました。店主・河野通朗が、様々な調理法で河豚の美味しさを引き出します。 |
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【旬だより】柿釜田楽と秋刀魚と松茸の包み焼き2018.09.29. |
毎年大好評の柿釜田楽の季節となりました。今回は包み焼きも加わり、味と香り、そして目でもで秋らしさを感じることができる二品です。 |
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【旬だより】松茸三昧2018.09.13. |
秋の味覚の代表格“松茸”を贅沢に用いた特別なコース。松茸を存分に味わいたい方にオススメです。 |
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【旬だより】鰻の炊き込みご飯2018.07.31. |
鰻を贅沢に用いたスタミナ満点の炊き込みご飯。炊きたての美味しさをぜひこの機会にご賞味ください。 |
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【旬だより】夏鱧(はも)のしゃぶしゃぶ2018.07.02. |
日本料理の夏の定番食材 鱧(はも)を用いたしゃぶしゃぶ。食欲が落ちるこれからの時期にさっぱりとお召し上がりください。 |
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【旬だより】牡蠣の鍬(くわ)焼きと鮎の姿焼き2018.06.15. |
夏に相応しい、さっぱりとお召し上がりいただける一品。解禁を迎えた鮎と、夏牡蠣。旬の美味しさをこの機会にご賞味ください。 |
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