【旬だより】冬至蒸し2014.12.03. |
今回は、冷え込む12月にぴったりな“冬至蒸し(柚子釜蒸し)”をご紹介。ふんだんに盛り込んだ冬の味覚と、柚子の香りをお楽しみください。 |
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【旬だより】旬魚の丹波焼き甘鯛の蕪(かぶら)蒸し菊花餡かけ2014.10.31. |
ますます寒くなっていくこれからの季節にぴったりな一品。店主・河野の実家で大切に育てられた蕪を贅沢に使用しました。 |
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【旬だより】10周年記念プラン第二弾「虎河豚会席」2014.09.30. |
当店でも抜群の人気を誇る河豚会席を特別価格でご提供。本格的なシーズンを前に、いち早く、存分にお楽しみください。 |
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【旬だより】10周年記念プラン第一弾「松茸美膳」2014.09.01. |
旬の松茸を贅沢に用いた、期間限定の10周年記念プラン。日頃の感謝の思いを込めて、特別な内容、特別なお値段でご提供いたします。 |
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店休日のお知らせ2014.08.11. |
いつも遊花膳こうのをご愛顧いただき、ありがとうございます。誠に勝手ながら、8月17日(日)〜19日(火)は夏季休業を頂戴いたします。8月20日(水)より、通常営業させていただきますので、皆様のご予約・ご来店をお待ちしております。 |
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未経験者歓迎!ホールスタッフ募集2014.07.31. |
遊花膳こうのでは、ホールスタッフを募集しています。未経験者も歓迎です。まずはお気軽にお電話ください。 |
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【旬だより】旬魚の丹波焼き2014.07.30. |
サラダ風にアレンジした、旬魚の丹波焼き。走りの松茸の香りとともに、さっぱりとお召し上がりください。 |
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【旬だより】雲丹フォアグラの夏野菜冷製餡かけ2014.07.01. |
ダシの旨味がしっかり染み込んだ茄子の揚げ煮。フォアグラと鹿児島産の生雲丹を一緒に盛り込んだ贅沢な一品です。 |
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【旬だより】鮎の酢炊き2014.05.29. |
漁が解禁となった鮎を用いた料理。じっくり炊き上げた柔らかな身、さっぱりと上品な味付け。旬の美味しさをお楽しみください。 |
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【旬だより】穴子の含め煮 野菜餡かけ2014.05.02. |
旬を迎える肉厚の穴子を使った一品。数種類の野菜と魚の骨、ガラスープを用いたオリジナル銀餡が、穴子の美味しさを引き立てます。 |
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