お知らせ

【旬だより】新筍の宝楽塩釜焼き

2017.01.04.

春先に掛けて一番美味しい時期を迎える筍をもちいた宝楽塩釜焼き。香りを大切にしながら、食材の旨味をギュッと凝縮しました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201302/main.jpg

【旬だより】黒豚しゃぶ

2016.12.02.

地鶏ガラとアゴだし、特徴の違う2つのだしを用いた特性スープが自慢。鹿児島産六白黒豚の美味しさを存分に味わえます。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201612/main.jpg

お節ご予約承り中です

2016.12.01.

  • 詳しくみる

年末年始 営業日のお知らせ

2016.12.01.

誠に勝手ながら年末年始は、2016年12月29日(木)〜2016年1月5日(木)まで休業させていただきます。なお、1月6日(金)夜より営業となります。

  • 詳しくみる

【旬だより】12周年記念プラン「虎河豚会席」

2016.10.31.

当店でも抜群の人気を誇る河豚会席を特別価格でご提供。本格的なシーズンを前に、いち早く、存分にお楽しみください。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201410/main.jpg

【旬だより】河豚と松茸の土瓶鍋

2016.10.05.

河豚と松茸の贅沢な組み合わせ。土瓶蒸し風にアレンジした一人鍋。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201610/main.jpg

【旬だより】牡蠣の鍬焼きサラダ仕立てと旬の焼き魚添え

2016.08.25.

彩りも鮮やかな牡蠣の鍬焼き。トマトとアボガドのドレッシングでさっぱりと仕上げました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201609/main.jpg

【旬だより】松茸美膳

2016.08.02.

旬を先取り!松茸満載の会席料理「松茸美膳」を特別価格でご提供。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201409/main.jpg

【旬だより】鰻めし

2016.06.28.

会席料理の〆にどうぞお召し上がりください。夏の風物詩「鰻」を用いた一品。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201607/main.jpg

【旬だより】茄子田楽 和牛 フォアグラ サラダ仕立て

2016.06.15.

毎年この時期の定番料理としてご好評いただいている、茄子田楽に贅沢な演出を加えた一品。今年も登場しました。

  • 詳しくみる
assets/images/shun/201507/main.jpg

< 戻る 123456789 次へ >   82件中 11 件目から 20 件目を表示