お知らせ

【旬だより】甘鯛・蕪・松茸の茶碗蒸し」

2018.12.07.

高級食材を用いた贅沢な茶碗蒸し。素材そのものの味わいと香りを存分にお楽しみください。

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お節ご予約承り中です

2018.12.07.

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【旬だより】虎河豚会席

2018.11.12.

今年も河豚の季節がやってきました。店主・河野通朗が、様々な調理法で河豚の美味しさを引き出します。

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【旬だより】柿釜田楽と秋刀魚と松茸の包み焼き

2018.09.29.

毎年大好評の柿釜田楽の季節となりました。今回は包み焼きも加わり、味と香り、そして目でもで秋らしさを感じることができる二品です。

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【旬だより】松茸三昧

2018.09.13.

秋の味覚の代表格“松茸”を贅沢に用いた特別なコース。松茸を存分に味わいたい方にオススメです。

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【旬だより】鰻の炊き込みご飯

2018.07.31.

鰻を贅沢に用いたスタミナ満点の炊き込みご飯。炊きたての美味しさをぜひこの機会にご賞味ください。

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【旬だより】夏鱧(はも)のしゃぶしゃぶ

2018.07.02.

日本料理の夏の定番食材 鱧(はも)を用いたしゃぶしゃぶ。食欲が落ちるこれからの時期にさっぱりとお召し上がりください。

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【旬だより】牡蠣の鍬(くわ)焼きと鮎の姿焼き

2018.06.15.

夏に相応しい、さっぱりとお召し上がりいただける一品。解禁を迎えた鮎と、夏牡蠣。旬の美味しさをこの機会にご賞味ください。

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【旬だより】焼き茄子のオイスター餡掛け

2018.04.30.

この時期、季節の剥きものは5月の節句にちなんで兜。茄子・オクラ・ウニなど旬の食材をさっぱりとお召し上がりください。

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【旬だより】蛸のやわらか煮

2018.04.11.

日本料理の伝統的な仕事で、絶妙なやわらかい触感に仕上げた蛸。彩りを添える季節の野菜と一緒にお召し上がりください。

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