お知らせ

【旬だより】鮑の腸(わた)焼きと甘鯛の若狭焼き

2019.04.17.

旬の味、春の香り。 高級食材をシンプルな調理法で丁寧に仕上げた贅沢料理。

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【旬だより】お祝い会席

2019.03.14.

卒業祝いや入学祝い、歓送迎会など、お祝いやお集まりの機会に最適な特別会席料理。

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価格改定のお知らせ

2019.02.06.

昨今の材料費の高騰により一部メニューを値上げさせていただくことになりました。

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【旬だより】たらば蟹のウニ焼き

2019.02.03.

冬・春を代表する高級食材を用いた贅沢な一皿。この時期ならではの組み合わせをお楽しみください。

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【旬だより】新筍の宝楽塩釜焼き

2019.01.08.

春先に掛けて一番美味しい時期を迎える筍をもちいた宝楽塩釜焼き。香りを大切にしながら、食材の旨味をギュッと凝縮しました。

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年末年始 営業日のお知らせ

2018.12.07.

誠に勝手ながら年末年始は、2018年12月29日(土)〜2018年1月4日(金)まで休業させていただきます。なお、1月5日(土)夜より営業となります。

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【旬だより】甘鯛・蕪・松茸の茶碗蒸し」

2018.12.07.

高級食材を用いた贅沢な茶碗蒸し。素材そのものの味わいと香りを存分にお楽しみください。

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お節ご予約承り中です

2018.12.07.

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【旬だより】虎河豚会席

2018.11.12.

今年も河豚の季節がやってきました。店主・河野通朗が、様々な調理法で河豚の美味しさを引き出します。

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【旬だより】柿釜田楽と秋刀魚と松茸の包み焼き

2018.09.29.

毎年大好評の柿釜田楽の季節となりました。今回は包み焼きも加わり、味と香り、そして目でもで秋らしさを感じることができる二品です。

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