お知らせ

【旬だより】福豆盛り

2015.01.30.

鱈白子を用いた贅沢な茶碗蒸しと、骨まで食べられる鰯の煮浸し。節分ならではの演出で、目と舌でお楽しみください。

  • 詳しくみる

【旬だより】あん肝豆腐

2015.01.30.

あん肝の風味と柔らかな食感。自家製ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。

  • 詳しくみる

年末年始 営業日のお知らせ

2014.12.12.

誠に勝手ながら年末年始は、2014年12月28日(日)〜2015年1月6日(火)まで休業させていただきます。なお、1月7日(水)は夜のみ営業、8日(木)より通常営業となります。 ※年内営業日は、既にご予約で満席となっております。年明けのご予約をお待ちしております。

  • 詳しくみる

【旬だより】冬至蒸し

2014.12.03.

今回は、冷え込む12月にぴったりな“冬至蒸し(柚子釜蒸し)”をご紹介。ふんだんに盛り込んだ冬の味覚と、柚子の香りをお楽しみください。

  • 詳しくみる

【旬だより】旬魚の丹波焼き甘鯛の蕪(かぶら)蒸し菊花餡かけ

2014.10.31.

ますます寒くなっていくこれからの季節にぴったりな一品。店主・河野の実家で大切に育てられた蕪を贅沢に使用しました。

  • 詳しくみる

【旬だより】10周年記念プラン第二弾「虎河豚会席」

2014.09.30.

当店でも抜群の人気を誇る河豚会席を特別価格でご提供。本格的なシーズンを前に、いち早く、存分にお楽しみください。

  • 詳しくみる

【旬だより】10周年記念プラン第一弾「松茸美膳」

2014.09.01.

旬の松茸を贅沢に用いた、期間限定の10周年記念プラン。日頃の感謝の思いを込めて、特別な内容、特別なお値段でご提供いたします。

  • 詳しくみる

店休日のお知らせ

2014.08.11.

いつも遊花膳こうのをご愛顧いただき、ありがとうございます。誠に勝手ながら、8月17日(日)〜19日(火)は夏季休業を頂戴いたします。8月20日(水)より、通常営業させていただきますので、皆様のご予約・ご来店をお待ちしております。

  • 詳しくみる

未経験者歓迎!ホールスタッフ募集

2014.07.31.

遊花膳こうのでは、ホールスタッフを募集しています。未経験者も歓迎です。まずはお気軽にお電話ください。

  • 詳しくみる

【旬だより】旬魚の丹波焼き

2014.07.30.

サラダ風にアレンジした、旬魚の丹波焼き。走りの松茸の香りとともに、さっぱりとお召し上がりください。

  • 詳しくみる

< 戻る 12345678910111213141516171819 次へ >   184件中 141 件目から 150 件目を表示